Страница:  1  2  ()
Курсы 
01.12.2020 День повара
ЭЛЕКТРОННЫЕ ЖУРНАЛЫ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ
Безопасность жизнедеятельности
БиологияГостевой доступ
Иностранный языкГостевой доступ
ОУД.10 Информатика Гостевой доступ
Информатика, практическая работа №19
ИсторияГостевой доступ
ЛитератураГостевой доступ
МатематикаГостевой доступ
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделийГостевой доступ
ОбществознаниеГостевой доступ
Основы индивидуального проектированияГостевой доступ
ПП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПП.02.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Родной языкГостевой доступ
Русский языкГостевой доступ
УД.20 Санитарный минимум
УП.01.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментаГостевой доступ
УП.02 01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментаГостевой доступ